Top-Platzierung für Gemeinde Weichselbaum bei Bonitätsbewertung

TOP-PLATZIERUNG FÜR GEMEINDE WEICHSELBAUM BEI BONITÄTSBEWERTUNG

Erneut konnte unsere Gemeinde mit einem Top-Platz beim jährlichen Bonitäts-Ranking des Fachmagazins “Public“ glänzen.
Die Gemeinde Weichselbaum hat in der jährlich erstellten Finanz-Analyse aller 2.093 Gemeinden Österreichs den hervorragenden 202. Platz belegt!
Damit befindet sich unsere Gemeinde eindeutig im Feld der besten 10% aller Gemeinden im ganzen Land.
Weiters ist die Gemeinde Weichselbaum jene Gemeinde im Bezirk Jennersdorf, die am besten gewirtschaftet hat und somit im Bezirks-internen Vergleich das beste Resultat erzielen konnte.

Das Burgenland umfasst 171 Gemeinden, von denen es insgesamt 18 Gemeinden, darunter auch Weichselbaum, unter die Top-Gemeinden Österreichs geschafft haben.

Umsicht zählt:
Zu den Gewinnern zählen in dieser Wertung nicht die reichsten Gemeinden, sondern jene, die am umsichtigsten wirtschaften, heißt es im Fachmagazin „Public“. Bewertet wurden Ertragskraft, Eigenfinanzierungskraft, finanzielle Leistungsfähigkeit, Verschuldung, sowie der Vermögens- und Ergebnishaushalt.
© Copyright 2022 Gemeinde24 APP.Homepage.SocialMedia für Ihre Gemeinde!